Manufaktur pur

Den Paradigmenwechsel einläuten ... 

Im inzwischen 12ten Jahr experimentiert Marc Boehringer mit den feinen Aromen eigener Kräuter, vollreifer Beeren und Gewürze im ausgewogenen Süß-Säure-Spiel auf Basis seines natürlichen Aperitif Apfelessigs; die Grundlage für eine neue Küchenlinie – eine neue Dimension von Genuss und Qualität.

 

Nach nunmehr 10 "dunklen Jahren" haben die feinen Essenzen im Jahr 2016 das Licht der weiten Welt erblickt. Stillstand wird jedoch nicht akzeptiert; durch die zwischenzeitlich dritte Fermentierung werden die Aromenspiele der hauseigenen Botanicals mit Gewürzen aus der Stuttgarter Markthalle der Kreativität internationaler Küchenchefs gerecht.

"only the sky is the limit"

Les Perles des Pommes d'or werden ausschließlich in Kleinstserie auf Vorbestellung produziert.

 

Als kreativer Küchenchef finden Sie sich wieder im Aromengegenspiel einer längst vergessenen, traditionellen regionalen Küche.

 

Wir kreieren Ihnen "Ihre Perle", um diese in ihrer ureigenen Form auf den Tellern oder verarbeitet zu wunderbaren Gerichten in der internationalen Spitzengastronomie Ihren Gästen präsentieren zu dürfen.

  • Perle(n) im Glastiegel (20g) - Portionsgröße
  • Perle(n) im Glastiegel (60g) - à la carte
  • Sondergrößen auf Anfrage - Catering